jueves, 13 de enero de 2011

Instrucciones para preparar un bebe


En primer lugar crear un ambiente propicio para la mezcla de ingredientes. Se recomienda una temperatura próxima a los 23ºC, una luz tenue (puede ayudarse con el uso de velas aromáticas) y una música relajada (véase listado de cantautores italianos). Júntese en el espacio creado unos 80 kilogramos de solomillo de macho y unos 60 kilogramos de pechuga de hembra, se recomienda, para evitar un prematuro endurecimiento de la carne, regar a los catetos con buen tintorro añejo y una ración de ostras y mariscos (evítense sucedáneos). Después úsese fresas y natas con el fin de endulcorar la carne. Se recomienda que llegado a este punto cese el riego de tintorro para evitar la perdida de vitaminas de alguno de los ingredientes. Después coloque la pechuga en una superficie firme pero confortable y aplíquele delicadamente pequeños masajes con el solomillo. Podrá comprobar como los tendones de la pechuga se relajan y empiezan a soltar jugo mientras que el solomillo experimentara un ligero endurecimiento. Luego mezclar todo en un colchón (evítese látex o viscoelástica) y agitar, primero suavemente, después aumentar la periodicidad de las sacudidas. Se recomienda detenerse unos segundos cada cinco minutos para evitar que el solomillo derrame su jugo antes de lo debido. Durante la agitación experimentará una ligera tensión de los ingredientes, seguir hasta que estos vuelvan a quedar flácidos. En el 99% de los casos el solomillo quedará relajado en exceso, se recomienda desecharlo antes de que vuelva a endurecerse. Dejar la pechuga en reposo durante nueve meses a una temperatura óptima de 35ºC y tras la espera retire su bebe. Se recomienda servir en pañales limpios.

¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Eres un degenerado y un sinvergüenza. Cómo se te ocurre decir estas cosas. Si lee esto, mi madre me mata y apaga el horno y se fastidia el solomillo. Bueno, tu sigue en la cocina que yo iré aireando las pechugas.
    '97

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